Vorspeisen
Reibekuchen mit Thunfisch und dazu ein hausgemachter Dipp
10,50
Avocado Tatar
8,00
Bruschetta
6,50
Suppen
Bouillabaisse – französische Fischsuppe
dazu reichen wir Baguette
groß 14,50
klein 7,00
Hauptgerichte
Fischgerichte
Schellfischfilet „gedünstet“
Schellfischfilet im herzhaften Fischfond gedünstet, mit einer
Honig-Senfsauce verfeinert dazu Petersilienkartoffeln
19,90
Ostsee-Dorschfilet „Hawaii“
auf einer fruchtigen Curryrahmsauce angerichtet,
gebackener Ananas und Pfirsich, mit Himbeeren nappiert,
dazu reichen wir Basmati – Reis
22,00
Zanderfilet
Zanderfilet mit gebratenen Gemüsen,
dazu Kartoffelstampf
22,90
Nordsee – Limandesfilet
in leichter Eihülle gebraten mit
Himbeeren Essenz verfeinert, Salzkartoffeln und
einen jahreszeitlichen Salat
24,50
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen
mit einem hausgemachtem Rosmarin-Knoblauch-Dipp,
Baguette und einen gemischten Salat
27,50
Kabeljaufilet
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronensauce,
dazu Kartoffelstampf
23,50
Sealand – Platte
Nordsee-Limandes-Zander-und Dorschfilet gebraten,
mit verschiedenen hausgemachten Saucen abgeschmeckt,
gegrillte Black-Tiger-Garnelen mit Rosmarin-Knoblauch-Dipp,
dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln
und gemischten Salat
28,90
Pasta
Spaghetti mit hausgemachter Pesto
11,00
Pasta mit Garnelen und Salsa,
serviert mit frischen Kräutern
15,50
Spaghetti Carbonara
12,50
Fleischgerichte
Schweineschnitzel
„Wiener Art“
dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln
14,50
Argentinisches Rumpsteak mariniert mit frischen Kräutern,
mit Moosbeeren Balsamico, Bratkartoffeln
und einem jahreszeitlichen Salat
24,50
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel mit Pommes frites
7,50
Fischstäbchen, dazu eine Beilage nach Wahl
8,90
Informationen:
Wir arbeiten ohne Geschmacksverstärker und ohne Trennmittel über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen und Getränken erhalten Sie bei unserem Servicepersonal! Die angegebenen Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Alle Preise sind in Euro angegeben.