Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Reibekuchen mit mariniertem Lachs mit Himbeeressenz

 und Sahnemeerrettich Dip mit Kurkuma

8,50

Bruschetta

4,50

Überbackene Tomaten mit Schafskäse und frischen Basilikumblättern und Baguette

7,9o

Gemischte Salatblätter mit Pinienkerne, Gurkenspalten

und Honig-Senf-Sauce

6,50

Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

8,90

 

Suppen

Bouillabaisse – französische Fischsuppe

dazu reichen wir Baguette

gr. Portion 12,50             kl. Portion 6,50

 

Hauptgerichte

 

Fischgerichte

Backfisch-Klassiker

Fischfilet (200-250 gr.) im herzhaften Backteig ausgebacken,

hausgemachte Remouladensauce,

Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln und einen gemischten Salat

                                                                                         15,50

 

Schellfischfilet „gedünstet“

Schellfischfilet im herzhaften Fischfond gedünstet, mit einer

Honig-Senfsauce verfeinert dazu Petersilienkartoffeln

17,90 

 

Doradenfilets

mit blanchiertem Gemüse,

         spanischer Sauce und Kartoffelstampf        

18,90

 

Nordsee – Limandesfilet

in leichter Eihülle gebraten mit

Himbeeren Sauce verfeinert, Salzkartoffeln und

einen jahreszeitlichen Salat

gr. Portion 21,90             kl. Portion 16,90

 

Gegrillte Black-Tiger-Garnelen

mit einem hausgemachtem Rosmarin-Knoblauch-Dip,

Baguette und einen gemischten Salat

23,50

 

Kabeljaufilet

Gedünstetes Kabeljaufilet serviert auf einem Sellerie-Apfelpüree

und  grünem Salsa,

dazu Beilage nach Wahl

21,50

 

Sealand – Platte

Nordsee-Limandes-Lachs- und Dorschfilet gebraten,

mit verschiedenen hausgemachten Saucen abgeschmeckt,

gegrillte Black-Tiger-Garnelen mit Rosmarin-Knoblauch-Dip,

dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

und gemischten Salat

24,90

 

Fleischgerichte

Gegrillte Hähnchenbrust

mit Knoblauch-Dip

 und einem jahreszeitlichen Salat

14,50

 

Schweineschnitzel

serviert mit Zitrone und frischem Gemüse

dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln

13,50

 

Argentinisches Rumpsteak mariniert mit frischen Kräutern,

mit Moosbeeren Balsamico, Beilage nach Wahl

und einen jahreszeitlichen Salat

19,50

 

Pasta

Vegetarisch 

Spaghetti mit hausgemachter Pesto

11,00

Pasta mit Garnelen und Salsa,

serviert mit frischen Kräutern

13,50

Pasta mit Hähnchenstreifen und Sahnesauce

10,90

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleine Schweineschnitzel mit Pommes frites

6,50

Fischstäbchen, dazu eine Beilage nach Wahl

7,90

 

Informationen:

 über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen und Getränken erhalten Sie bei unserem Servicepersonal!

Wir arbeiten ohne Geschmacksverstärker  und ohne Trennmittel

Die angegebenen Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Alle Preise sind in Euro angegeben.