Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Reibekuchen mit geräuchertem Lachs mit Preiselbeeren und

Sahnemeerrettich Dip

7,90

Garnelenspieß mit frischem Gemüse und Maracujacreme

9,50

Saisonsalat

3,50

 

Suppen

Tagessuppe

3,90

Bouillabaisse – provenzalische Fischsuppe

9,00

 

Hauptgerichte

Fischgerichte

Sealand-Platte

Lachs-, Zander-, Dorschfilet und Black-Tiger-Garnele mit Dip Beilage                  

nach Ihrer Wahl

22,90

Backfisch „der Klassiker“

                                               Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken,                                              

hausgemachte Remouladensauce, Beilage nach Wahl

und Saisonsalat

14,90

Frisches Rotbarschfilet

Rotbarschfilet leicht mehliert und gebraten mit hausgemachter Remoulade,

dazu Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

und Saisonsalat

15,90

Ostsee-Dorschfilet „Hawaii“

Dorschfilet auf einer fruchtigen Curryrahmsauce angerichtet,

gebackener Ananas und Pfirsich, mit Wildpreiselbeeren nappiert,

dazu reichen wir Basmati – Reis

17,90

Piratenteller

Dorsch- und Limandesfilet gebraten, Rotbarschfilet und Calamaresringe

im herzhaften Backteig ausgebacken mit hausgemachten Remouladensauce

und Bratkartoffeln

18,90 

Nordsee-Schollenfilet

Schollenfilet in Eihülle gebraten, mit Krabben und Himbeeressenz

und Beilage nach Ihrer Wahl

22,90

Schollenfilet in Eihülle gebraten und Himbeeressenz.

Beilage nach Ihrer Wahl

16,90

Nordsee-Limandesfilet

Limandesfilet in Eihülle gebraten mit hausgemachte Buttersauce und Salzkartoffeln serviert

mit Saisonsalat

kl.Port. 16,90      gr.Port. 20,90

 

Gegrillte Black-Tiger-Garnelen

Black – Tiger Garnelen in der eigenen Schale in Kräuterölen mariniert und leicht gegrillt.

Dazu  servieren wir Zitrone und Aioli – Dip mit Baguette Brot

21,90 

Gedünsteter Heilbutt

Gedünsteter Heilbutt mit Eibutter – Sauce verfeinert

dazu grüner Erbsenpüree

24,00

Zander

Zander im eigenem Saft und Tomaten gekocht. Dazu servieren wir grünen Spargel

und einer Maracuja – Creme mit Petersilienkartoffeln

23,90 

Lachs

Lachs in cremiger Champagner – Sauce, mit gerösteten Mandeln

und einem feinen Kartoffelpüree serviert

21,50

 

Pasta

Lachsfilet gebraten und auf Bandnudeln mit Sahnespinat angerichtet

15,50

Spaghetti mit Garnelen und pikant gebratenem Gemüse

12,90

Vegetarisch Spaghetti mit hausgemachter Pesto

8,50

 

Fleischgerichte 

Rinderfilet mit Moosbeeren Balsamico Salatbukett

und Beilage nach Wahl

22,90

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

dazu Saisonalen Salat

19,50 

Schweineschnitzel serviert mit Zitrone

dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln

12,50

 

Für unsere kleinen Gäste   

Kleine Schweineschnitzel mit Pommes frites

4,90 

Fischstäbchen, dazu eine Beilage nach Wahl

5,50

 

Süße Speisen

Sealand Überraschung

3,90

 

Beilagen

Bratkartoffel mit Speck, Salzkartoffel,

Pommes Frites,

Rosmarinkartoffel

 

Informationen:
Wir arbeiten ohne Geschmacksverstärker, über Zusatzstoffe und Allergene in unseren Speisen und Getränken erhalten Sie bei unserem Servicepersonal!
Die angegebenen Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.
Alle Preise sind in Euro angegeben